Chi Siamo

Siamo un Pastificio Artigianale di Pasta Fresca all’Uovo, situato a Marina di Altidona (FM) all’interno di una Vallata delle Marche, la Valle dell’Aso, nella quale la Bellezza della Natura, la Ricchezza del terreno e la Bontà dei Prodotti, ne fanno da sempre un luogo di Grande Interesse, dove Bontà e Natura si uniscono in specialità davvero uniche.
E’ da queste terre e dalle tradizioni locali che nasce la pasta fresca all’uovo Vallesi con lo scopo primario di creare prodotti di Alta Qualità.
Creiamo specialità Altamente Artigianali come la nostra linea “Fatti a mano”.
Inoltre produciamo Artigianalmente i classici prodotti all’uovo come: ravioli, tortellini, tagliatelle, gnocchi e tanto altro ancora.

Vallesi-Azienda

SPACCIO AZIENDALE

Noi della “Vallesi” abbiamo un obiettivo: quello di Mantenere Viva l’Antica Arte della Pasta Fresca all’Uovo di Alta Qualità seguendo le Antiche Ricette, utilizzando solamente Uova e Semola di Grano Duro per la sfoglia e Prodotti Genuini di Primissima Scelta per i ripieni

Il Rispetto delle Migliori Tradizioni Marchigiane, le lavorazioni accurate con trafilatura in Bronzo e l’alta qualità dei prodotti fanno della “Vallesi” la pasta fresca all’uovo tra le più rinomate del territorio.

Se sei un ristorante o un negoziante ti invitiamo a contattarci   o chiamare per avere una campionatura gratuita.

Visit Us On FacebookVisit Us On Instagram