News

Ott 4th

PRESENTI al Convegno Federazione Italiana Cuochi

Posted by with Commenti disabilitati su PRESENTI al Convegno Federazione Italiana Cuochi

3 Ottobre 2013
FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI

Convegno sul tema “MANGIARE BENE=SALUTE”
Presso Ristorante ” La Storiella” Lapedona.

Presenti con il nostro prodotto esclusivo FATTO A MANO: VALLESINI

ConvegnoCuochiMenuExtConvegnoCuochiMenuInt

 

Nel convegno erano presenti i cuochi più rinomati della zona.

Il tema era “MANGIARE BENE=SALUTE è ancora possibile tra frodi alimentari e cibo criminale?”

Si sono trattati anche argomenti inerenti al cibo di qualità e delle risorse territoriali da rivalutare.

Il Convegno poi si è concluso con una cena a tema sul cibo di Alta Qualità.

La Vallesi è stata invitata a tale evento con un suo prodotto esclusivo: i VALLESINI; che sono tagliatelle condite, panate e fritte.
I Vallesini sono versatili. 
Possono essere degli snack da servire come antipasto o come primo accompagnati da un sughetto.
Al convrgno i VALLESINI sono stati presentati negli antipasti, accompagnati da olive all’ascolana, zucchine e carciofi fritti.

Il convegno ha riscosso molto successo, presenti più di 250 persone tra cuochi, ristoratori, autorità e pro-loco locali.

La Vallesi ringrazia innanzitutto il ristorante “La Storiella” e L’associazione Cuochi della provincia di Fermo per il gradito invito e per il riconoscimento dell’alta qualità dei nostri prodotti.

Visit Us On FacebookVisit Us On Instagram