Pasta Artigianale

Per la sfoglia utilizziamo solo le migliori qualità di Uova categoria A e Semola di Grano Duro.
La pasta è trafilata in bronzo.
Per i ripieni utilizziamo solo prodotti selezionati, genuini e di primissima qualità; non usiamo impasti già preparati, i ripieni sono tutti creati direttamente nel nostro laboratorio.
Utilizziamo solo carne di vitellone di ottima qualità.
Tutto ciò per ottenere la massima qualità di una vera pasta fresca all’uovo, mantenendo le antiche tradizioni.​

  RIPIENI

RAVIOLONI

Sottile Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
Sfoglia: Semola di Grano Duro e Uova Intere di Categoria A 33%.
RIPIENI: Carne; Ricotta e Spinaci; Carne, Spinaci e Funghi; Del Re (carne, funghi, noci e tartufo).
Qualsiasi altro ripieno personalizzato su richiesta.
Formato 45x45mm
COTTURA: Pentola 3min

RAVIOLI

Sottile Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
Sfoglia: Semola di Grano Duro e Uova Intere di Categoria A 33%.
RIPIENI: Carne; Ricotta e Spinaci; Pesce.
Qualsiasi altro ripieno personalizzato su richiesta.
Formato 35x35mm
COTTURA: Pentola 3min

RAVIOLINI

Sottile Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
Sfoglia: Semola di Grano Duro e Uova Intere di Categoria A 33%.
RIPIENO: Carne.
Qualsiasi altro ripieno personalizzato su richiesta.
Formato 20x20mm
COTTURA: Pentola 3min

TORTELLINI

Sottile Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
Sfoglia: Semola di Grano Duro e Uova Intere di Categoria A 33%.
RIPIENI: Carne; Carne e Prosciutto.
COTTURA: Pentola 3min

 

TORTELLINI MIGNON

Sottile Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
Sfoglia: Semola di Grano Duro e Uova Intere di Categoria A 33%.
RIPIENI: Carne.
COTTURA: Pentola 3min

 

PANZEROTTI

Sottile Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
Sfoglia: Semola di Grano Duro e Uova Intere di Categoria A 33%.
RIPIENI: Ricotta e Limone; Ricotta, Radicchio e Noci.; Ricotta, Funghi e Tartufo; Qualsiasi altro ripieno personalizzato su richiesta. Formato 70x35mm
COTTURA: Pentola 3min

 

SFOGLIA

Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
Sfoglia: Semola di Grano Duro e Uova Intere di Categoria A 33%.
Spessore: 0,8mm
COTTURA: Pentola 2min

 

GNOCCHI e GNOCCHETTI di PATATE

Gnocchi Tradizionali e Gnocchi di formato più piccolo lavorati artigianalmente.
Ingredienti: Patate, Patate in fiocchi disidratati, Farina “00”, Uova Intere di Categoria A 10%, acqua e sale.
COTTURA: Pentola 2min

 

PASTA LUNGA

MACCHERONCINI

Da un’antica ricetta di Campofilone.
Sottile Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
Trafilata in bronzo.
Sfoglia: Semola di Grano Duro e Uova Intere di Categoria A 33%.
Spessore: 0,6mm
COTTURA: Pentola 2min

TAGLIOLINI ALTIDONESI

Da un’antica tradizione di Altidona.
Sottile Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
Trafilata in bronzo.
Sfoglia: Semola di Grano Duro e Uova Intere di Categoria A 33%.
Spessore: 1mm
COTTURA: Pentola 2min

MARCHIGIANELLE e MARCHIGIANELLE agli SPINACI

Le classiche Tagliatelle Marchigiane.
Sottile Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
Trafilata in bronzo.
Sfoglia: Semola di Grano Duro e Uova Intere di Categoria A 33%. Spessore: 0,8mm
Variante: agli SPINACI.
A richiesta disponibili anche Paglia e Fieno.
COTTURA: Pentola 2min

CHITARRINA

Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
Trafilate in bronzo.
Sfoglia: Semola di Grano Duro e Uova Intere di Categoria A 33%.
Spessore: 1,5 x 1,5mm
COTTURA: Pentola 2min

 

CHITARRA MARCHIGIANA

Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
Trafilate in bronzo.
Sfoglia: Semola di Grano Duro e Uova Intere di Categoria A 33%.
Spessore: 2 x 2mm
COTTURA: Pentola 2min

 

PAPPARDELLE

Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
Trafilate in bronzo.
Sfoglia: Semola di Grano Duro e Uova Intere di Categoria A 33%.
Spessore: 1,2mm
COTTURA: Pentola 2min

 

PASTA CORTA

CASARECCE

Pasta all’Uovo di Alta Qualità.
Trafilate in bronzo.
Ingredienti: Semola di Grano Duro e Uova Intere di Categoria A 33%.
A richiesta disponibili anche Paglia e Fieno.
COTTURA: Pentola 3min

 

GRAMIGNA

Pasta all’Uovo di Alta Qualità.
Trafilata in bronzo.
Ingredienti: Semola di Grano Duro e Uova Intere di Categoria A 33%.
COTTURA: Pentola 3min

 

PASSATELLI

Una delle più classiche paste Marchigiane.
Trafilati in bronzo.
Ingredienti: Uova intere di categoria A 33%, Semola di Grano Duro, Grana Padano, Pane Grattugiato, Spezie, Aromi Naturali.
COTTURA: Pentola 2min

 

MEZZE MANICHE e PACCHERI

Pasta all’Uovo di Alta Qualità.
Trafilate in bronzo.
Ingredienti: Semola di Grano Duro e Uova Intere di Categoria A 33%.
COTTURA: Pentola 4min

 

QUADRUCCI e QUADRELLI

Pasta all’Uovo di Alta Qualità.
Trafilate in bronzo.
Ingredienti: Semola di Grano Duro e Uova Intere di Categoria A 33%.
COTTURA: Pentola 2min

 

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