Pasta Artigianale
Per la sfoglia utilizziamo solo le migliori qualità di Uova categoria A e Semola di Grano Duro.
La pasta è trafilata in bronzo.
Per i ripieni utilizziamo solo prodotti selezionati, genuini e di primissima qualità; non usiamo impasti già preparati, i ripieni sono tutti creati direttamente nel nostro laboratorio.
Utilizziamo solo carne di vitellone di ottima qualità.
Tutto ciò per ottenere la massima qualità di una vera pasta fresca all’uovo, mantenendo le antiche tradizioni.
RIPIENI |
|
|
RAVIOLONI
Sottile Pasta Sfoglia di Alta Qualità. |
|
RAVIOLI
Sottile Pasta Sfoglia di Alta Qualità. |
|
RAVIOLINI
Sottile Pasta Sfoglia di Alta Qualità. |
|
TORTELLINI
Sottile Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
|
|
TORTELLINI MIGNON
Sottile Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
|
|
PANZEROTTI
Sottile Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
|
|
SFOGLIA
Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
|
|
GNOCCHI e GNOCCHETTI di PATATE
Gnocchi Tradizionali e Gnocchi di formato più piccolo lavorati artigianalmente.
|
PASTA LUNGA |
|
|
MACCHERONCINI
Da un’antica ricetta di Campofilone. |
|
TAGLIOLINI ALTIDONESI
Da un’antica tradizione di Altidona. |
![]() |
MARCHIGIANELLE e MARCHIGIANELLE agli SPINACI
Le classiche Tagliatelle Marchigiane. |
![]() |
CHITARRINA
Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
|
![]() |
CHITARRA MARCHIGIANA
Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
|
![]() |
PAPPARDELLE
Pasta Sfoglia di Alta Qualità.
|
PASTA CORTA |
|
![]() |
CASARECCE
Pasta all’Uovo di Alta Qualità.
|
![]() |
GRAMIGNA
Pasta all’Uovo di Alta Qualità.
|
![]() |
PASSATELLI
Una delle più classiche paste Marchigiane.
|
![]() |
MEZZE MANICHE e PACCHERI
Pasta all’Uovo di Alta Qualità.
|
![]() |
QUADRUCCI e QUADRELLI
Pasta all’Uovo di Alta Qualità.
|
CONTATTACI
Per avere una campionatura gratuita per la tua attività. |