Pasta Fatta a Mano

IL FIORE ALL’OCCHIELLO DELLA VALLESI.

Paste fresche all’uovo con lavorazioni Manuali.

Formati Speciali fatti a mano e Ripieni d’autore.

 

 

TAGLIATELLE FRITTE

Da un’antica tradizione della Valle dell’Aso.
Tagliatelle farcite ed impanate, ideali come primo fritto. Realizzate interamente a mano.
Peso circa 85g.
FARCITURA: Formaggi e Carne;
COTTURA: Friggere 4min – Forno 20min 180°C

 

VALLESINI

Specialità esclusiva della Vallesi.
Tagliatelle farcite ed impanate in formato più piccolo. Ideali come antipasto, primo o come sfizio alla frittura.
Peso circa 35g.
FARCITURA: Formaggi e Carne;
COTTURA: Friggere 3min – Forno 20min 180°C

 

OLIVE ALL’ASCOLANA

Specialità tipica dell’Ascolano.
Olive ripiene ed impanate, fatte a mano.
Ingredienti ripieno: Carne Italiana di
Vitellone, Mortadella, Grana Padano senza
conservanti, Spezie e Aromi Naturali.
Peso circa 18g.
COTTURA: Friggere 2min in olio bollente

OLIVE AL CIAUSCOLO I.G.P.

Olive ripiene al Ciauscolo I.G.P. (Salame tipico della Regione Marche) ed impanate.
Realizzate interamente a mano.
Peso circa 20g.
COTTURA: Friggere 2min in olio bollente

 

OLIVE DEL RE – OLIVE PRIMAVERA

Del Re: Olive ripiene con Carne Italiana di Vitellone, funghi, tartufo e noci ed impanate.
Primavera: Olive ripiene al formaggio e verdure ed impanate.
Realizzate interamente a mano.
Peso circa 20g.
COTTURA: Friggere 2min in olio bollente

 

CREMINI e MORETTI

Specialità tipica dell’Ascolano.
La classica crema fritta, fatta a mano.
Ingredienti crema: Uova categoria A, Latte, Zucchero, Farina, Vanillina e Limone.
Peso circa 16g.
Variante: MORETTI con crema al cacao.
COTTURA: Friggere 2min in olio bollente

 

PASTA IMPERIALE

Tipica pasta all’uovo per la famosa Zuppa Imperiale, fatta a mano.
Ingredienti: Uova categoria A, Grana Padano senza conservanti, Grano Duro, Spezie e Sale.
COTTURA: Pentola 2min

 

 

 

CARAMELLE

Una specialità unica. Pasta ripiena chiusa a caramella.
Peso circa 28g.
RIPIENO: Formaggi e Funghi.
Qualsiasi altro ripieno personalizzato su richiesta come: Formaggi e Salmone; Formaggi e Radicchio, ecc..
COTTURA: Pentola 2min – Forno 20min 180°C

 

 

TORTELLACCI PICENI

Pasta ripiena chiusa a mano a forma di un grosso tortello.
Peso circa 28g
RIPIENI: Carne; Ricotta e Spinaci.
Qualsiasi altro ripieno personalizzato su richiesta.
COTTURA: Pentola 2min – Forno 20min 180°C

 

 

VENTAGLI

Pasta ripiena chiusa a mano a forma di ventaglio.
Peso circa 28g.
RIPIENO: Carne, funghi e tartufo.
Qualsiasi altro ripieno personalizzato su richiesta come: Carne; Ricotta e Spinaci; ecc..
COTTURA: Pentola 2min – Forno 20min 180°C

 

 

COFANETTI

Pasta ripiena chiusa a mano a forma di cofanetto.
Peso circa 25g.
RIPIENI: Ricotta e Spinaci; Carne, funghi e tartufo.
Qualsiasi altro ripieno personalizzato su richiesta.
COTTURA: Pentola 2min – Forno 20min 180°C

 

 

CANNELLONI

Il classico cannellone, fatto a mano.
Peso circa 30g.
RIPIENI: Carne; Ricotta e Spinaci.
Qualsiasi altro personalizzato ripieno su richiesta.
COTTURA: Pentola 2min – Forno 20min 180°C

 

 

CREPES

Le classiche “Crespelle” della nonna, fatte a mano.
Peso circa 35g.
RIPIENO: Ricotta e Spinaci.
Qualsiasi altro ripieno personalizzato su richiesta.
COTTURA: Forno 20min 180°C

 

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