Pasta Secca

L’ARTE PASTAIA MARCHIGIANA

PASTA SECCA DI QUALITA’

Lavorazione artigianale – Trafilata al Bronzo – Essiccazione Lenta a Bassa Temperatura

Lunga conservazione

PASTA ALL’UOVO LUNGA


PAPPARDELLE

Semola di Grano Duro e Uova Fresche da galline allevate a terra (35%).
Larghezza 10 mm
Spessore 0,8 mm
Cottura 4 min

SPAGHETTI ALLA CHITARRA

Semola di Grano Duro e Uova Fresche da galline allevate a terra (35%).
Larghezza 1,55 mm
Spessore 1,55 mm
Cottura 4 min

TAGLIATELLE

Semola di Grano Duro e Uova Fresche da galline allevate a terra (35%).
Larghezza 7 mm
Spessore 0,8 mm
Cottura 3 min

FETTUCCINE

Semola di Grano Duro e Uova Fresche da galline allevate a terra (35%).
Larghezza 1,25 mm
Spessore 0,9 mm
Cottura 2 min

PASTA di SEMOLA CORTA

  CALAMARATA LISCIA – RIGATA

Semola di Grano Duro, acqua.
Larghezza 28 mm
Cottura 10 min

PACCHERI LISCI – RIGATI

Semola di Grano Duro, acqua.
Larghezza 60 mm
Cottura 10 min

FUSILLONI

Semola di Grano Duro, acqua.
Larghezza 50 mm
Cottura 8 min

PASTA di SEMOLA SPECIALE

BUCATINI

Semola di Grano Duro, acqua.
Spessore 3 mm
Cottura 7 min

CONTATTACI

Per avere una campionatura gratuita per la tua attività.

 

Visit Us On FacebookVisit Us On Instagram